“Папа с дочкой”: похожую на подростка Шпицу разнесли за интим с седым мужиком

Катерина Шпица отреагировала на неэтичный комментарий.

В феврале прошлого года популярная российская актриса Катерина Шпица вышла замуж за директора сети фитнес-клубов Руслана Панова. 36-летняя артистка, судя по ее публикациям в популярной соцсети, счастлива в браке. Например, недавно она показала фото, на котором запечатлена вместе с супругом во время отдыха в Крыму.

Однако не все оценили новый совместный снимок Катерины и Руслана. Один из интернет-пользователей написал под кадром: “Папа с дочкой”. Он явно намекнул на то, что супруг выглядит гораздо старше похожей на подростка Шпицы. Наверняка, седина мужчины ввела комментатора в заблуждение.

Такое замечание Катерина не стала оставлять без своего внимания. Ей определенно не понравилось, что некоторые индивиды пытались пристыдить ее за интим с мужчиной, который якобы гораздо старше ее. Актриса напомнила, что ее мужу 39 лет, а седина в бороде – это лишь иллюзия возраста.

Читайте также:  Упала с высоты: Сменивший ориентацию Киркоров побил предательницу Пугачеву

“Комментаторы вашего типа уже порядком надоели”, – ответила артистка.

Напомним, Катерина Шпица до встречи с Русланом Пановым уже была замужем. Она состояла в браке с актером и каскадером Константином Адаевым. От него артистка родила сына Германа. В этом году наследнику знаменитой актрисы исполнилось 10 лет.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *