“Кто это”: сравнившая Бузову с г****м Поплавская получила жесткий ответ

Пиарщик Ольги Бузовой заявил, что Яна Поплавская подобно Юрию Лозе когда-то что-то сделала, а сейчас просто пытается напомнить о себе.

Проходящий в Москве VK Fest на днях стал эпицентром громкого скандала, который только продолжает набирать обороты. На фестиваль приехало множество отечественных звезд. Без внимания столичное мероприятие не оставила и популярная российская певица, телеведущая Ольга Бузова. Однако ее не самое адекватное поведение стала причиной конфликта.

Звезда телепроекта “Дом-2”, любящая эпатировать публику, и на этот раз дала общественности лишний повод для тяжелых вздохов. На вопрос ведущей какой вид тенниса она предпочитает, Ольга Бузова призналась в симпатиях к большому… мужскому детородному органу.

Вероятно, ее весьма развеселила рифма “теннис – пенис”, однако далеко не всем россиянам шутка исполнительницы хита “Мало половин” пришлось по вкусу. В стороне не осталась и известная актриса Яна Поплавская, сгравшая роль Красной шапочки в легендарном советском фильме.

Читайте также:  Отвергли Израиль: лишившиеся замка Пугачева и Галкин выбрали новое место жительства

Артистка жестко прошлась по таланту репертуару телеведущей, параллельно сравнив ее с продуктами жизнедеятельности. Впрочем, и противоположная сторона за словом в карман не полезла. Пиар-директор Ольги Бузовой сделал вид, будто бы не знает Яну Поплавскую. “Кто это?”, – иронично поинтересовался Антон Богославский.

Пиарщик Ольги Бузовой заявил, что Яна Поплавская подобно Юрию Лозе когда-то что-то сделала, а сейчас просто пытается напомнить о себе.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *