“Люблю”: 82-летний Виторган заласкал тощую блондинку с голой грудью

Народный артист России Эммануил Виторган впустил в семью очаровательную красотку.

После развода с Ксенией Собчак Максим Виторган увлекся симпатичной актрисой Нино Нинидзе. В этом году пара перестала афишировать роман, и появились слухи, будто отношения дали трещину. Наконец, ложные подозрения рассеялись. Кроме того, Нино Нинидзе вошла в расположение потенциального свекра — Эммануила Виторгана.

Девушка разместила в личном блоге видео, сделанное из фотографий с празднования ее дня рождения в 2021 году. “Вечеринка моей жизни. Люблю каждого”, — подписала ролик актриса. На снимках тощая блондинка предстала в пикантном виде: спустила бретели платья с плеч, оголяя молодую грудь.

На видео показано, как Нино Нинидзе страстно целуется с возлюбленным. Также в объектив попал Эммануил Виторган. Народный артист России заласкал именинницу, прижимая к себе в объятиях перед камерой.

Читайте также:  "Сначала расшириться, потом сузиться": недавно родившая Серябкина произвела фурор

Пользователи Сети оставили добрые замечания к публикации. “Какие позитивные фото”, “Очень классно!”, — похвалили уникальные кадры в комментариях.

Некоторое время Нино Нинидзе транслировала в блоге меланхоличный контент, чем сильно расстраивала фанатов. Теперь же поклонники спокойны: рядом с девушкой есть прекрасные заботливые люди, которые всегда помогут и подбодрят в трудную минуту. Чего стоит один только Эммануил Виторган.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *