Без трусов: облизавшая бывшего любовника Волочкова выставила срам при всем честном народе

Чего только не показывала Анастасия Волочкова своим поклонникам. Но такого не ожидали даже от нее.

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова не устает шокировать поклонников скандальными выходками. После ухода из Большого театра балерина нашла другой способ поддерживать популярность и зарабатывать деньги.

Она то и дело меняет любовников, показывает шпагаты в экстремальном мини, писает под елочкой, скандалит в общественных местах. За это ее ненавидят и обсуждают. Она же уверена – просто завидуют.

В 2014 году Анастасия Волочкова записала песню о любви, а теперь решила снять клип. Однако на пути к новой вершине балерина опять оступилась. На днях ее заметили на людях… без трусов.

Читайте также:  "Смерть или ***": Ушедший в монастырь народный артист несет крест за бесноватого родственника

Интимный кадр был фрагментом видео, которым поделилась Волочкова. Судя по всему, это и был тот самый клип на композицию под названием “Буду я с тобой счастлива”. В ролике Волочкова выходит на балкон, повернувшись к камере задом. Поклонники четко разглядели, что в этот момент Волочкова совершенно полностью оголена.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала о возвращении бывшего любовника Олега, с которым она познакомилась в нотариальной конторе. Балерина условно облизала кавалера, продемонстрировав букет белых роз от него. Цветы мужчина преподнес звезде в честь даты знакомства.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *