И поделом! Обливший помоями россиян наглец Дорн получил под дых от русского парня

Украинский исполнитель Иван Дорн решительно настроен против России.

После начала спецоперации на Украине певец запретил россиянам слушать свою музыку и буквально облил наших граждан помоями своими нелестными высказываниями. Музыкальное издательство Ивана Дорна на неопределенный срок приостановило работу со всеми российскими артистами и брендами. Так или иначе пострадал и русский ученик Дорна – музыкант АЛМО.

Дорн был наставником АЛМО в шоу “Голоса большой страны”. В рамках проекта они вместе спели песню “Калейдоскоп”. После победы АЛМО в шоу Дорн предложил ученику сотрудничество. Музыканты планировали вместе выпустить релиз песни, успевшей полюбиться слушателям.

После событий на Украине Дорн полностью разорвал связи с Россией и не стал участвовать в фите с АЛМО. Однако талантливый русский парень не растерялся и выпустил трек самостоятельно, в результате чего наглец Дорн буквально получил под дых. И поделом, как говорится. В сольном исполнении АЛМО трек звучит отлично. “Калейдоскоп” уже доступен на всех музыкальных площадках.

Читайте также:  "Готовимся": счастливая 51-летняя Сенчукова выдала семейную тайну

Оригинальный совместный трек Дорна и АЛМО теперь можно услышать только в записи шоу “Голоса Большой страны” и в аудиозаписях в соцсети “ВКонтакте”. Ранее он выходил на сриминговых площадках, но сразу после начала спецоперации был удален.

Ранее “Дни.ру” рассказывали о том, как изворотливого украинца Ивана Дорна вывели на чистую воду.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *