“Только мычала”: Раздетая догола Борисова не смогла связать двух слов от непреодолимого желания

Были времена, когда Дана Борисова сидела на наркотиках. Этим умело пользовались медиаменеджеры.

Бывшая телеведущая программы “Армейский магазин” Дана Борисова открыто говорит о своих недостатках. Она не скрывает, что в прошлом была зависимой от запрещенных препаратов, и гордится тем, что смогла победить недуг.

За такую искренность и близость к народу Дану Борисову и любят. К ней смело обращаются в соцсетях с откровенными просьбами, зная, что ведущая не откажет и всегда даст совет.

На днях Борисова решила ответить на волнующие поклонников вопросы. В соцсети она запустила блиц-рубрику “Вопрос-ответ”. Сообщения от фанатов как всегда были на интимные темы.

“Дана, вам сложно показать грудь людям? Как вы относитесь к съемкам в стиле ню?” – задал фопрос один из фолловеров.

Читайте также:  "Люблю": 82-летний Виторган заласкал тощую блондинку с голой грудью

В качестве ответа Дана Борисова опубликовала обложку журнала Maxim прошлых лет, на которой она снялась полностью обнаженной. Как выяснилось, Борисова там была нетрезва. Но снималась не потому, что была почти невменяема, а просто потому что испытывала желание.

“Во время этих съемок наркоманила так, что нарушалась речь, и я не могла разговаривать, а только мычала. Но снялась ню не поэтому, а просто захотелось. И до сих пор не жалею”, – рассказала Борисова.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *