Довели: появились новости о пропавшем сыне-фрике Елены Яковлевой

61-летняя Елена Яковлева является матерью единственного сына – 29-летнего Дениса Шальных.

Наследник знаменитой актрисы известен россиянам своей любовью к татуировкам. Тело молодого мужчины едва ли не сплошь покрыто рисунками, из-за чего его даже прозвали в Сети фриком и стали называть изуродованным. Около полугода назад сын Елены Яковлевой устал от чрезмерного внимания прессы и пропал из поля зрения.

Многим тогда казалось, что Денис Шальных совсем ушел из соцсетей, надежно спрятавшись от посторонних глаз. Неравнодушные люди даже стали волноваться: парня просто довели, кто знает, во что это выльется. Однако на днях в Сети появились новости о пропавшем сыне Яковлевой. Оказалось, что у него все хорошо.

Читайте также:  "Сменил ориентацию": Прыгнувший на койку к мужикам Киркоров отверг извращенца Галкина

“ЭГ”, опубликовавшая свежие снимки татуированного мужчины, со ссылкой на одно из тематических сообществ в соцсетях сообщила, что Шальных продолжает заниматься спортом и находится в прекрасной форме. Сын Елены Яковлевой уже давно увлекается культуризмом и теперь, кажется, стал еще больше и мощнее.

Несмотря на довольно грозный внешний вид из-за выдающихся мускулов и татуировок, сын Яковлевой имеет доброе сердце. Молодой человек нежно любит животных. По информации СМИ, у него несколько пушистых питомцев. Сама Елена Яковлева всегда заступается за сына, которого критикуют в Сети, и не любит, когда ее наследника судят по внешности.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *