“Чтоб уже полумертвая была”: любитель дам постарше Шаляпин заговорил об интиме с 92-летней бабкой

Прохор Шаляпин – частый гость популярных ток-шоу.

38-летний исполнитель не стесняется откровенно говорить о своей личной жизни. Недавно он доказал это в очередной раз, придя на шоу “Злые языки” на Rutube. Первым делом в передаче речь зашла об Анне Калашниковой, с которой Прохор Шаляпин какое-то время назад состоял в отношениях.

Говоря о Калашниковой, артист признался, что она довольно богатая женщина. После этого Шаляпина заподозрили в корыстных интересах к модели, однако он не растерялся и быстро нашелся с ответом.

“Слушайте, из-за денег надо брать постарше, чтоб уже полумертвая была,” – иронично заявил исполнитель.

После брака с Ларисой Копенкиной за Прохором Шаляпиным закрепилась репутация любителя дам постарше. Сам мужчина не видит в женщинах в возрасте ничего плохого. На шоу он подчеркнул это в очередной раз, заявив, что женщина может заниматься любовью в любом возрасте.

Читайте также:  Жена облизала плешивые залысины старого Диброва: Супер-пупер вкусный

Тут же Шаляпин вспомнил о своей пожилой подруге – 92-летней бабке и заговорил об интиме с ней. Не называя имени, артист рассказал, что эта женщина до сих пор занимается сексом. С улыбкой на устах артист попросил не спрашивать, с кем именно она это делает.

Напомним, что сам Шаляпин в прошлом году стал вдовцом. Мужчине пришлось похоронить свою супругу Татьяну Дэвис, скончавшуюся от последствий ной инфекции. Злые языки утверждали, что артист женился на ней из-за большого состояния. Однако Прохор Шаляпин рассказал, что никакого наследства после смерти жены он не получил, так как перед свадьбой они заключили брачный договор, согласно которому ему не было положено ничего.

Читайте также:  Еще один: Дима Билан внезапно сбежал из России

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *