Тайная зависимость покрывшейся буграми Пугачевой вылезла наружу: Алкоголь

Сейчас 73-летняя Алла Пугачева старается беречь здоровье: правильно питается, много двигается и не злоупотребляет спиртными напитками.

Однако, судя по всему, в молодости все было иначе. Близкий друг рассказал об отношениях Примадонны с едой и алкоголем.

Как отметил близкий к Алле Пугачевой источник, она всю жизнь сидела на диетах, старалась придерживаться правильного питания, но в молодости жажда жизни побеждала. Знакомый вспомнил, что как-то раз певица села на диету на пару с Галиной Волчек. Весь день дамы “жевали траву”, но под вечер… посмотрели друг на друга и рванули в ресторан.

Несмотря на то что Алла Пугачева не была замечена в пьяных дебошах, вряд ли во время ужина с подругой она себя ограничивала. Скорее всего, голодающие женщины с удовольствием дорвались до алкоголя и еды. Впрочем, друг Примадонны заверил, что та всегда спокойно относилась к спиртным напиткам, а в преклонном возрасте и вовсе свела употребление к минимуму.

Читайте также:  Злой рок или проклятие? Болезнь бывшей жены перечеркнула жизнь новой невесты Домогарова

“Алкоголь практически тоже не употребляет или по минимуму”, – отметил друг.

Вскрылась и главная тайная зависимость Аллы Борисовны – мучное. Знакомый заверил, что больше всего на свете Пугачева любит булочки. Однако старается держать себя в руках и не злоупотреблять.

Избегает певица и соленых продуктов. Поспособствовала этому Кристина Орбакайте, которая решила вводить в свой рацион приправы вместо соли. Алла Пугачева последовала ее примеру, но вот отказаться полностью не смогла.

Напомним, на днях в сети всплыли снимки Примадонны. На кадрах без ретуши заметно, что лицо певицы покрылось страшными буграми.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *