“Боря ушел после болезни”: сделано шокирующее заявление о Моисееве

Состояние здоровья Бориса Моисеева встревожило всю страну. Известный продюсер рассказал, что происходит с певцом.

Состояние здоровья Бориса Моисеева вызывает тревогу у близких, поклонников и коллег по цеху. Брат артиста всерьез переживает, полагая, что его родственник подвергается опасности.

Знаменитый концертный директор и продюсер Александр Герасимов пролил свет на то, что на самом деле происходит в жизни исполнителя хита “Голубая луна”. “Боря ушел после болезни и правильно сделал”, — заявил Герасимов.

Кроме того, музыкальный деятель выразил уважение директору певца Сергею Гороху. Герасимов отдал должное тому факту, что Горох бережет Моисеева и ограждает от цепких лап светских обозревателей.

Продюсер также поведал о самочувствии Бориса. Он отметил, что певец живет в своем мире и никто не вправе его осуждать за это. “Он выбрал этот путь и он им идет. Не хочет рассказывать о себе – не надо. Ему так комфортно. И мы должны это понять и принять. Я думаю, что на сцену Моисеев не вернется. Боря понимает, что такую нагрузку ему не потянуть”, — добавил эксперт.

Читайте также:  "Не спим вторую ночь": Смерть приблизилась к новорожденному малышу Стриженовой

Герасимов предположил, что Моисеев выживает благодаря спокойному образу жизни. “При такой болезни, как у него, долго не протянешь. А Боря живет уже который год. И слава Богу”, — резюмировал он.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *