Известный актер стал должником Табакова: Придется много работать

Олег Табаков при жизни старался помогать своим ученикам. Порой он даже давал деньги в долг.

Олег Табаков был не только талантливым актером и режиссером, но и добрым и великодушным человеком. Как оказалось, он ценил своих учеников и старался им всегда помочь, причем не только словом, но и делом. Об этом накануне сообщил Вячеслав Чепуренко. По словам звезды сериала “Жуки”, Табаков помог ему приобрести жилплощадь в Москве, дав деньги в долг. Таким образом он стал его должником.

По словам артиста, сперва он жил в маленькой однокомнатной квартирке, однако, к счастью, ему помог Табаков. Также он отметил, что после рождения второго ребенка его семья переехала в трехкомнатную квартиру и теперь живет в районе под названием Некрасовка.

Читайте также:  Легенда русского балета: сколько будет потрачено на похороны Цискаридзе

Чепуренко с безмерно благодарен наставнику и отзывается о нем исключительно добрыми словами. Он заявил, что поверил в себя именно после того, как его актерскую игру оценил Олег Павлович. Вскоре наладилась и его личная жизнь. Так, он женился на коллеге по цеху, которая подарила ему двоих наследников. При этом Вячеслав признается, что совмещать работу и семью достаточно непросто. Мужчина отметил, что он задумывался о рождении третьего ребенка, однако из-за этого ему придется пропадать на съемках. “Мне придется работать еще больше, семью вообще не увижу”, – говорит он.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *