Любвеобильный Киркоров на дне рождения сына уединился с бородатым красавцем

Сыну Филиппа Киркорова Мартину 29 июня исполнилось 10 лет.

В честь первого юбилея наследника поп-король российской эстрады устроил грандиозный праздник, на который пригласил множество звездных гостей. Среди желающих поздравить именинника были замечены Иосиф Пригожин, Валерия, Лариса Долина, Яна Рудковская, Андрей Малахов и многие другие. Звездная тусовка получилась по-настоящему веселой и шумной. Любвеобильный Филипп Киркоров изо всех сил постарался порадовать сына и уделить внимание всем гостям.

В своем микроблоге король российской эстрады поделился яркими моментами праздника, коих было большое множество. Один из них даже носил несколько провокационный характер. Судя по видео в соцсетях Киркорова, в разгар вечеринки сына он неожиданно уединился с бородатым красавцем – очевидно, одним из своих гостей.

Читайте также:  Финита ля комедия! Дочь нерадивой Пугачевой забрали в другую семью

Довольные мужчины встали у воды, наслаждаясь видами. Пока сам Киркоров приговаривал, как все красиво, его брутальный спутник стал угощать артиста черешней. После этого бородатый красавец и вовсе предложил поп-королю покормить его самого сладкими ягодами. На этом моменте занятное видео прервалось. Стоит отметить, что все этой действо сопровождалось на видео словами поздравления Мартину.

Ранее “Дни.ру” писали о том, как разодранного в кровь Филиппа Киркорова обнаружили в студеной воде после гей-скандала.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *