Успенская раздвинула сочные оголенные ляжки: Утерла дочери нос

Любовь Успенская в свои 68 лет ничуть не уступает по красоте своей дочери. На днях она в очередной раз это доказала.

Глядя на Любовь Успенскую, поклонники восхищаются, как ухоженно она выглядит в свои годы. Звезда не стесняется появляться в откровенных нарядах, демонстрирует публике свои стройные ноги, всегда широко улыбается.

На днях королева российского шансона показала в своем аккаунте пикантное видео, на кадрах которого продемонстрировала дефиле в купальниках и красивых нарядах. Любовь Успенская вышагивала с оголенными ляжками вместе со своей дочерью Татьяной Плаксиной. Звездное семейство готовилось к поездке на море.

Купальники, туники, легкие платья и летящие брючные костюмы эффектно подчеркнули красоту сочных и подтянутых ног Успенской. Фанаты отметили, что певица ничуть не хуже своей дочери. На кадрах видно, как Любовь Успенская игриво и умело виляет бедрами и слегка раздвигает ноги.

Читайте также:  Белую как смерть Пугачеву с обрезанными ногами обмотали траурной лентой: На себя не похожа

Шансонье показала три разных купальника ярких оттенков, а также полупрозрачные накидки и яркий брючный костюм. Татьяна Плаксина тоже дефилировала в купальнике и даже показала чуть оголенную пятую точку. Однако Любовь Успенская явно виляла профессиональнее и напористее, так что она утерла дочери нос.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *