Полина Гагарина не живет с мужем

Полина Гагарина не живет с мужем

Полина была замужем за актером Петром Кисловым. В этом союзе на свет появился сын Андрей. Его певица родила в 2007 году.
Супруги прожили три года, но расстались. Второй брак Гагариной просуществовал 6 лет. Замуж за фотографа певица вышла в 2014 году. От Дмитрия Исхакова Полина родила дочь Мию. Счастливое событие в семье певицы и фотографа произошло в 2017 году. На светских мероприятиях Гагарина и Исхаков всегда улыбались, держались за руки. И казались идеальной парой.

Для поклонников новость о расставании супругов стала трагедией. Уже несколько месяцев Полина не живет с мужем. Коллеги и друзья певицы не ожидали того, что Гагарина и ее муж расстанутся.

Читайте также:  Пользователи сети обсуждают снимок постаревшего Андрея Губина

Исхаков не опроверг слухи, но и не подтвердил их. Он сказал, что официально они с Полиной еще не разведены.

Алена Кравец, певица, прокомментировала слухи. По ее словам, уПолины властный характер, она в несколько раз больше мужа зарабатывает. Не каждый мужчина может смириться с такой ситуацией. Гагарина очень много работает, а дома бывает редко. Видимо несколько факторов способствовали ухудшению отношений между супругами, поэтому они и приняли решение пожить отдельно. Кравец считает, что у Полины и ее мужа была только видимость благополучной семьи.

Источник материала: stars-news.ru

Поделиться новостью: