“Уже нет в живых”: Родившая четверых сестрица Толкалиной скончалась при странных обстоятельствах

Дочь Любови Толкалиной Мария является большой любительницей кошек.

В своем телеграм-канале Мария Михалкова-Кончаловская рассказала, что кошки-сфинксы сопровождают ее по жизни чуть ли не с самого детства. Первой питомицей девушки была кошка по кличке Сатиша.

“Сатиша – моя первая кошка, которой уже нет в живых, родила 4 девочек прямо в Новогоднюю ночь!” – рассказала дочь Любови Толкалиной.

Эта кошка скончалась около двух лет назад. Сама Толкалина тогда не могла сдержать эмоций в своих соцсетях. Актриса называла кошку своей боевой подругой и даже сестрой и очень горевала о ней. Подписчики, не узнавшие причины смерти животного, решили, что кошка скончалась при странных обстоятельствах. Возможно, актриса просто не хотела обсуждать это на публике.

Читайте также:  "Спасибо за подписчиков": вскрылась грязная ложь окрутившего молодуху Прилучного

Уже после у дочери Толкалиной появилась другая любимица той же породы – Пуля. Недавно в день рождения Марии Пуля родила котят-мальчиков. Это обстоятельство напомнило девушке ту самую сестрицу ее матери – Сатишу, которая когда-то родила всех девочек. Дочери Кончаловской это показалось сродни настоящему чуду.

Что стало причиной смерти Сатиши – неизвестно. Однако довольно часто проблемы со здоровьем у кошек вызывает неправильное питание. Например, мало кто из хозяев знает, что многим кошкам вредно молоко – пишет “Общественная служба новостей”.

Ранее “Радио 1” рассказывало о четвероногом оракуле Ахилле, который стал первым в России кототерапевтом.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *