Сморщенная и с пигментом: Айза показала свою лысую киску

Айза Анохина выложила интимное видео на всеобщее обозрение.

Бывшая жена Гуфа активно общается с поклонниками и откровенно говорит о своей жизни. Она не стесняется недостатков и не кичится чрезмерным умом или деньгами. Айза всегда была близка к народу, за что и получила признание.

На днях блогер и бизнесвумен призналась, что покупает дом. Фанаты удивились, откуда такие деньги, ведь еще вчера она плакалась об их отсутствии и тяжбах кризиса. По словам Айзы, ей помогает влиятельный отец. Кроме того, она продала квартиру в Москве за 58 миллионов рублей.

После таких новостей в ее аккаунте стало еще больше подписчиков, которые хотят следить за каждым шагом. Айза не против, она ответила им откровенным видео. Сегодня Айза показала, как купает своих домашних кисок в салоне у грумера.

Читайте также:  "Я плакала и молила Бога": венчание Макеевой со строителем оказалось под угрозой срыва

Два голых кота-сфинкса Дейзи и Дарлинг с ужасом принимали ванны из озона и проходили другие процедуры. Сморщенные и пигментированные киски мяукали и без конца вырывались из настойчивых рук специалистов салона. Айза отметила, что сфинксов надо мыть часто – один-два раза в неделю. Поклонники представили, сколько можно потратить денег на такую заботу. Однако Айза отметила, что чаще всего она все же моет кисок сама.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *