“Ее огромное преимущество”: скачущую по мужикам распутницу Волочкову вылизали до блеска

Анастасия Волочкова не стесняется своих желаний и предпочтений, за что многие ее осуждают. Блогер Татьяна Семенова отметила, что ругать балерину не стот.

В последнее время танцовщица меняет мужчин как перчатки, о чем сообщает в своем блоге. Подписчики не устают называть ее за столь откровенные рассказы распутницей, а Волочкова лишь отшучивается. В недавнем интервью звезда заявила, что ей за себя не стыдно, она имеет право любить кого и как угодно, пить шампанское у себя во дворе и кататься по отпускам столько, сколько захочет.

Блогер Татьяна Семенова встала на защиту Анастасии Волочковой, отметив, что личная жизнь – это всегда непросто, личная жизнь артистки Большого театра сложнее в разы.

Читайте также:  "Льет грязь на свою родину": кривляющегося перед евреями Галкина освистали в России

“Я восхищаюсь характером Анастасии. Очень сильная, волевая женщина, которая многого добилась упорным трудом, которая заслуживает всего, чего пожелает, будь то любимый цветок, яхта, да хоть остров или же мужчина ее мечты!” – говорит собеседница “Дни.ру”.

По словам блогера, мы все способны выбирать то, что для нас является лучшим вариантом, и Анастасия Волочкова тому не исключение. Как отметила Татьяна Семенова, балерина живет здесь и сейчас именно так, как ей нравится и как хочется, и это заслуживает уважения.

“И она также может позволить себе иметь рядом с собой именно того мужчину, с которым ей будет наиболее комфортно, в союзе с которым она будет чувствовать себя максимально счастливой! Не важно, сейчас ли это произойдет или чуть позже. Все обязательно будет! Все всегда к лучшему!” – вылизала балерину блогер.

Читайте также:  "Не может ничего": своенравная дочь Гагариной вьет веревки из слабовольного отца

По словам Татьяны Семеновой, она часто видит негатив в сторону талантливой Анастасии Волочковой, но абсолютно не понимает, откуда это исходит. Блогер предположила, что в людях играет банальная зависть.

“Она такая, какая она есть. И принимать себя настоящей – это великий труд. Любить себя – это значит, заботиться о себе, дарить своему телу и разуму все самое лучшее, полезное, что она и делает. Это ее огромное преимущество над всеми завистниками. Не суди – да не судим будешь”, – отметила Семенова.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *