Кардинально изменившуюся Решетову крепко приложили: Грудь нараспашку

Анастасия Решетова была роскошной красавицей с правильными чертами лица, но потом что-то пошло не так. Подобное мнение выразила блогер Лена Миро.

Анастасия Решетова многими считается самой красивой женщиной, которая связывала свою жизнь с Тимати. При этом находятся и те, кто яростно критикует внешность популярной модели.

Блогер Лена Миро, которая любит пройтись острым словцом по звездам отечественного шоу-бизнеса, считает, что Решетова утратила былую красоту. По словам светского обозревателя, экс-избранница Тимати была роскошной красавицей с правильными чертами лица, а стала заурядной женщиной “с грудью нараспашку”.

Миро выразила недоумение, говоря о том, что многие девушки, обладая всеми природными данными, меняют свою внешность. “Неужели не боятся стать хуже?”, — задалась вопросом Миро.

Читайте также:  Можно было спасти! Врачи 40 минут ехали до корчившегося в предсмертной агонии Шатунова

Блогер отметила, что лицо Решетовой было удивительно гармоничным. “Раньше на лице Насти был отпечаток индивидуальности. Теперь на нем отчетливо читаются все ее комплексы”, — написала она.

Миро выразила мнение, что Решетова погналась за идеалом и убила красоту. “К чему это я? Ах, да: если Бог наградил вас красотой, не ищите от добра добра. Наслаждайтесь с благодарностью”, — резюмировала блогер.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *