Чулпан Хаматова откровенно об эмиграции: В лицо не плюют

Чулпан Хаматова уже несколько месяцев проживает в Латвии. Артистка уверяет, что у нее все прекрасно за границей.

Переехавшая в Латвию Чулпан Хаматова допускает нелестные высказывания о России. Вероятно, артистка делает это для того, чтобы занять комфортное место в Европе.

Недавно Хаматова дала интервью, в котором откровенно рассказала об эмиграции. “Московские друзья иногда спрашивают, не плюют ли мне в лицо, когда я иду по улице. Нет. Не то что не плюют — предлагают помощь. Могу сказать, что я даже равнодушия не встречала, а не то что агрессии”, — цитируют знаменитость СМИ.

Знаменитая артистка уверяет, что в другой стране чувствует себя как дома. При этом появляется информация, которая противоречит этому заявлению. Поговаривают, что Хаматова желает вернуться в Россию. Стоит отметить, что всех сказанных в сторону соотечественников слов ее едва ли примут со всей теплотой.

Читайте также:  "Говорил, что она жирная": Жениха подлой разлучницы Карнавал вывели на чистую воду

Ранее сообщалось о том, что в России у эмигрировавшей звезды осталось элитное жилье. Недвижимость в центре российской столицы Чулпан Хаматова приобрела более десяти лет назад. По некоторым данным, с этим жильем у артистки возникли трудности.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *