“Льет грязь на свою родину”: кривляющегося перед евреями Галкина освистали в России

Максим Галкин продолжает большой тур по городам Израиля.

Шоумен выступает с новой программой, в которой нашлось место и актуальной общественно-политической повестке в нашей стране. В Сеть попал фрагмент выступления Максима Галкина, в котором слышны язвительные комментарии относительно российских реалий.

В одном из номеров опальный артист среди прочего прошелся по ведущим некоторых популярных российских телешоу. Комик предрек появление в нашей стране антискандинавских настроений на фоне желания Швеции вступить в НАТО и живо изобразил, как после этого будут вести себя в эфире такие журналисты, как Ольга Скабеева и Владимир . Если первая, по мнению юмориста Галкина, в гневе может сжечь альбом АВВА, то второй и вовсе ополчится на несчастного Карлсона.

Читайте также:  "Привлечь к ответственности": адвокат оценил шансы оскорбленной Собчак в деле против Гордон

Как пишет StarHit, зрители из Израиля весело смеются над подобными шутками и вообще довольно радушно принимают беглеца из России. Тем временем на родине Галкина все больше и больше критикуют. После появления в Сети фрагмента такого выступления кривляющегося перед израильтянами шоумена в очередной раз осудили в России.

“Кривляется перед евреями и льет грязь на свою родину,” – освистал юмориста один из пользователей.

Для многих россиян тема спецоперации является очень деликатной и любые шутки, хоть как-то связанные с ней, воспринимаются очень остро.

Ранее смеющегося над Россией Максима Галкина упрекнули за молчание об обстрелах Донбасса.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *