“Жалко и гадко”: Газманов облил помоями тявкающую предательницу Хаматову

Певец Олег Газманов раскритиковал подлые выходки актрисы Чулпан Хаматовой. По его мнению, у звезды есть цель.

Когда-то Чулпан Хаматова была актрисой, спасающей жизни. Теперь она превратилась в хамовитого монстра, который так и норовит ткнуть побольнее свою брошенную ею родину.

После того, как Чулпан Хаматова покинула Россию и эмигрировала в Латвию, она не устает хамски высказываться в адрес своей бывшей страны. Многие ее коллеги не понимают такого грубого отношения и осуждают. Российский певец Олег Газманов считает такое поведение предательством. В своем комментарии он заговорил на языке Чулпан Хаматовой и обвинил ее в таком же стиле.

70-летний артист уверен, что Чулпан Хаматова преследует определенные цели, когда выливает грязь на Россию.

Читайте также:  "Я русский хохол!": известный продюсер выдала с потрохами обиженного "царя" Зеленского

“За то, чтобы получить какое-то положение в этой стране чужой. С одной стороны, жалко, а с другой — гадко… Если ты не согласен со страной, ты хочешь в другом месте жить — мы открыты, можешь спокойно уехать и жить, пожалуйста. Но оттуда тявкать, извините за выражение, на свою родину — это предать свою мать, так примерно это выглядит”, – заявил Газманов.

Певец взбешен тем, что Хаматова постоянно говорит о происходящем на Украине, для нее других тем больше нет кроме этой. Словно она перестала быть артистом, так нужным людям. Газманов уверен, что таким образом Хаматова пытается заполучить какую-то подачку от чужих властей.

Читайте также:  Ставшую жертвой фаната-извращенца звезду 90-х предупредили о страшных последствиях

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *