Почерневшая и исхудавшая: дочь Толкалиной изменилась до неузнаваемости

Любовь Толкалина рассказала поклонникам о важном событии в жизни ее семьи.

Когда-то режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина считались одной из самых ярких и крепких пар российского кино. Часто в работе с ними фигурировала и их дочь Мария, которая в детстве была озорной пышкой.

Сейчас Мария Кончаловская стройная и грациозная лань, работает моделью и развивает карьеру и учится в художественном вузе. На днях дочь Толкалиной открыла свою первую выставку. Мероприятие состоялось 5 июня, в день рождения девушки. Ей исполнился 21 год.

В честь такого события Любовь Толкалина и Егор Кончаловский воссоединились. Звездные родители присутствовали на выставке дочери. Актриса прикрепила к публикации серию фотографий с мероприятия. На кадрах предстал Никас Сафронов и другие звездные гости. Многие были одеты в черную цветовую гамму. Звездная мать и дочь были полностью одеты в черное.

Читайте также:  Алчный наглец Галкин как клещ сосет кровь из Пугачевой ради наживы: Перепишет имущество

“Машеньке 21. И вся наша прекрасная семья и друзья собрались , чтобы обняться по этому поводу в галерее Граунд Солянка на открытии первой Марусиной выставки”, – написала Толкалина в соцсетях.

Поклонники отметили, что Толкалина и Кончаловский поступили мудро, сохранив отношения после расставания.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *