Патриот Украины: Лобода передала машину и 1,5 миллиона солдатам Незалежной

Светлана Лобода родилась в городе Ирпень Киевской области. От него, правда, после тяжелых боев, мало что осталось. Поэтому Заслуженная артистка Украины после трех месяцев простоя решила вернутся к концертной деятельности, чтобы помогать, в том числе, и восстановлению малой родины.

Практически с первых дней специальной операции Лобода стала поддерживать тысяч украинских беженцев, покупая им еду, средства гигиены, одежду. Она тратила на это миллионы! Вскоре артистка при содействии профессиональных психологов открыла и Help Center для помощи украинцам.

Недавно Светлана Лобода дала частный концерт в Ереване. “Это даст мне возможность и дальше продолжать помогать своей стране, своему родному городу Ирпень и каждому, кто обратится в Loboda Help Center, – пояснила она решение снова запеть. – Мы будем жить и строить нашу новую жизнь, помогая другим. Мы еще будем праздновать жизнь на нашей прекрасной земле и песни будем петь не от боли, а от счастья”.

Читайте также:  Жалобно мяукает: Попавший в смертельное ДТП известный певец шокировал странным поведением

Приближать это счастье, строить новую жизнь и помогать другим Лобода уже начала. Мэр украинского Борисполя Владимир Борисенко заявил: “Я считаю ее настоящей украинкой. Передала для нас в тероборону автомобиль – бусик, который мы будем использовать для доставки раненых, не дай Бог такие будут, с линии фронта. И оплатила счет более чем на 1,5 миллиона гривен (3 165 000 рублей – Прим. ред.) для покупки бронежилетов и турникетов”.

Как говорится, “віримо, можемо, переможем”!

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *