Девушка призвала Минздрав проверить клинику в Свердловской области после смерти ее мамы

Жительница Свердловской области выпустила видеообращение, в котором обвинила медиков в смерти матери. По заявлению девушки, те поставили неверный диагноз, леча женщину от рака. В итоге она скончалась от камней в почках.

Жительница города Березовского Свердловской области обвинила медиков местной клиники в смерти своей матери. Девушка выпустила видеообращение, в котором поделилась деталями произошедшей в ее семье трагедии.

По словам свердловчанки, еще 20 апреля мать почувствовала боли в почках. Скорая отказалась вести ее в больницу, объяснив тем, что госпитализируют только больных с -19. Женщине выписали таблетки, диагностировав у нее рак позвоночника только потому, что более 20 лет назад та пережила онкологическое заболевание.

Спустя несколько дней мать девушки скончалась. Вскрытие показало, что причиной стало заражение крови, которое появилось вследствие закупорки и загноения мочеточника от камней в почках. 

Читайте также:  Уроженец Узбекистана изнасиловал 47-летнюю женщину из Брянска в Понтонном

По мнению девушки, если бы мать вовремя госпитализировали и провели УЗИ, шансы выжить у нее бы оставались. Девушка обратилась напрямую к главе Минздрава России с просьбой проверить больницу, медики которой допустили такую ошибку.

Автор: Константин Салаев

Источник материала: nation-news.ru

Поделиться новостью: