Покупателя секс-куклы дважды обманули мошенники в Москве

Покупателя секс-куклы дважды обманули мошенники в Москве

Мир в самоизоляции пополнился цифросексуалами и, соответственно, теми, кто стремится нажиться на любителях вести онлайн-разговоры сексуального характера. На приманку мошенников попал москвич, который захотел купить резиновую бу куклу.

Переписку с продавцом мужчина вел через личные сообщения. Для удобства стороны договорились оформить доставку за наличные, но продавец сообщил, что в условиях карантина курьеры принимают оплату только через карту. Оплатив товар, заказчик получил еще одно сообщение от торговца, что в связи с праздниками доставка может быть осуществлена только после 11 мая. Покупатель захотел вернуть деньги через сайт доставки, ссылку на который скинул продавец, сообщает “Московский комсомолец”.

Совершив операцию, покупатель получил СМС из банка о снятии со счета суммы стоимости куклы. Выяснилось, что под кнопкой “вернуть деньги” была замаскирована опция “оплатить”. Москвич попался на уловку мошенников, которые чаще всего обманывают покупателей секс-игрушек, так как они вряд ли будут жаловаться.

Читайте также:  Отрубивший голову дочери иранец избежал тюрьмы

Автор: Олег Никитин

Источник материала: nation-news.ru

Поделиться новостью: