Задержан подозреваемый в убийстве и расчленении женщины под Петербургом

Пенсионер в Ленобласти убил свою гостью после застолья. Чтобы скрыть следы преступления, он расчленил жертву и сбросил в канаву Мурино. 

Исчезновение женщины заметил брат 37-летней Татьяны. Он обратился в правоохранительные органы 9 февраля, а через день пакеты с частями тела женщины были найдены вдоль трасы Санкт-Петербург — Матокса во Всеволожском районе.

Следователи начали розыскные мероприятия и выяснили, что женщина была убита в одном из частных домов в поселке Лаврики. По предварительным данным, вечером, 7 февраля, Татьяна встретила в магазине ранее незнакомого ей 64-летнего Игоря Б. Они решили выпить у него дома, однако во время застолья произошел конфликт.

По версии правоохранителей, перепалка закончилась убийством. Мужчина решил скрыть факт присутствия дома гостьи и расчленил ее тело топором. Останки, обернутые в пакеты, он выбросил в канаву.

Читайте также:  «Достал деньги и золотые украшения»: подозреваемого в убийстве семьи в Кудьме арестовали

Выйти на след предполагаемого убийцы помогла его невестка, которая застала свекра, когда он отмывал пятна крови с пола. Позже женщина узнала о пропаже Татьяны и вспомнила, что похожая на нее женщина накануне заходила в дом к ее родственнику. Подозреваемый был задержан.

Автор: Вадим Наумов

Источник материала: nation-news.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *