Иностранцы раскритиковали Женю из “Иронии судьбы” и посоветовали Наде вызвать полицию

Наравне с мандаринами и оливье фильм “Ирония судьбы, или с легким паром” стал настоящим символом Нового года. Наверняка картину видел каждый житель России. Смотрят “Иронию судьбы” и на Западе.

Издание “СтарХит” собрало мнения иностранцев о любимом многими фильме.

Чаще всего жители других стран предъявляют претензии к главному герою Жене Лукашину. Иностранцы не понимают, как можно улететь в нетрезвом состоянии в другой город и влюбиться в девушку, которую знаешь всего день.

С сочувствием жители других стран относятся к Гале. Напомним, девушка ждала свадьбы с Лукашиным и переживала за возлюбленного на протяжении всех его приключений.

Больше всего зрители оценили музыкальное оформление киноленты. Пользователи пишут, что главный герой отлично исполнил песню про “собаку, которую может отравить сосед”.

“Не совсем понимаю, зачем кому-то травить соседскую собаку, но песня красивая. А еще удивило то, что главную героиню озвучивала другая актриса. Очень хорошо получилось”, — рассказал один из интернет-пользователей.

Ранее блогер Евгений Баженов назвал десять фильмов, которые обязан посмотреть каждый. Рейтинг с шедеврами мирового кинематографа составили эксклюзивно для Nation News. 

Читайте также:  «Распространяли воинствующую идеологию»: ФСБ задержала членов террористической организации в десяти регионах России

Автор: Елена Калинская

Источник материала: nation-news.ru

Поделиться новостью: