Адвокат Алибасова прокомментировал новый инцидент с участием продюсера

Адвокат Сергей Жорин назвал возможные причины происшествия с музыкальным продюсером Бари Алибасовым, квартиру которого пришлось вскрывать с полицией.

По словам адвоката, инцидент не связан с молодой массажисткой, ролики с которой ранее появились на странице продюсера в Instagram. На видео девушка исполняла для 73-летнего Алибасова танец живота. Жорин отметил, что продюсер тяжело переживает развод с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

“Он тяжело воспринимал конфликт с Лидией Николаевной. Что касается молодой девушки, это некий эпатаж. Я не думаю, что Бари Каримович сильно переживал по поводу этой девушки”, — подчеркнул адвокат.

Жорин отметил, что неделей ранее разговаривал с продюсером по телефону. Алибасов тогда сказал, что живется ему очень грустно и тяжело. Адвокат предположил, что ситуация “не очень приятная” и выразил мнение, что продюсеру нужна срочная помощь.

“Хорошо, что рядом есть сын и близкие, кто смог вызвать и скорую, и полицию. Мое мнение, что Бари Каримович срочно нуждается в помощи, может быть снова в психиатрической помощи”, — цитирует продюсера “ПолитЭксперт”.

Полицейские вскрыли дверь в квартиру Алибасова и нашли его в состоянии сильнейшего опьянения, сообщает портал Nation News. Правоохранители выехали к музыканту после звонка его родственников.

Читайте также:  «Осуществляла сбор средств на нужды боевиков»: ФСБ пресекла деятельность группы сторонников ИГ в Крыму и Татарстане

Автор: Константин Салаев

Источник материала: nation-news.ru

Поделиться новостью: