Лариса Гузеева с укороченной челкой появилась на съемках новогоднего огонька

Новый образ известной телеведущей Ларисы Гузеевой поразил всех участвующих в съемках новогодней передачи для Первого канала. Артистку заметили на съемочной площадке в ГУМе.

Телезрители увидят записанное шоу в новогоднюю ночь. Вместе со звездой шоу “Давай поженимся” на площадке появились и другие отечественные звезды: Дмитрий Нагиев, Максим Галкин, Алла Михеева, Иван Ургант и многие другие. По случаю съемок артисты блеснули нарядами.

Настоящий фурор произвела Гузеева, добавив в свою внешность изюминку в виде укороченной челки. Перед камерами теледива предстала в темно-синем платье в пол, расшитым блестками. Поверх вечернего наряда она накинула пиджак в тон, украшенный темным боа. Главное в образе стала ее прическа и яркий вечерний макияж. Популярная телесваха собрала волосы в высокую прическу, при этом заметно укоротив челку.

Читайте также:  Снежные обвалы в Словении унесли жизни трех альпинистов

Позже выяснилось, что подобрать образ Гузеевой помогла ее дочь Ольга, которая присутствовала на съемках вместе с матерью. Они сами занимались созданием образа — платье было сшито за рекордные четыре дня.

Автор: Вадим Наумов

Источник материала: nation-news.ru

Поделиться новостью: