Технический эксперт Антипов: гибель рейса МН17 подстроена СБУ

Технический эксперт Антипов: гибель рейса МН17 подстроена СБУ

Расследование обстоятельств крушения малайзийского “Боинга” затянулось на шесть лет, но так и не привело к однозначным выводам. Возможно, что причина в том, что виновником этой трагедии является СБУ, что доказал технический эксперт Юрий Антипов.

Нестыковки в деле о крушении малайзиского “Боинга” летевшего рейсом MH17, заставили нидерландского журналиста Эрика ван де Бика задаться вопросом о месте, на котором стоял “Бук”. Рассмотрев имеющиеся фотографии и свидетельства, ван де Бик пришел к выводу, что “Бук” не мог находиться в районе села Первомайского, к югу от города Снежное, а фотография, которую использовали для доказательства этого, активно раскручивалась Службой безопасности Украины. К этому же выводу пришел технический эксперт Юрий Антипов, с которым побеседовал корреспондент NewInform.

“Для того, чтобы доехать до места назначения, с которого, по утверждениям следствия был произведен выстрел, путь установки с ракетой должен был проходить через несколько мостов, другого пути просто нет”, — отметил Антипов.

Рассмотрев все мосты, он обнаружил, что ни один из них не смог бы выдержать веса “Бука”. Антипов также проанализировал фотографию с дымным следом и выяснил даже точное место, откуда она была сделана. Вывод только один: катастрофа устроена СБУ.

Читайте также:  Усиленное кварцевание привело к травме глаз благовещенских школьников

Автор: Олег Никитин

Источник материала: nation-news.ru

Поделиться новостью: