Любовник приревновал к жениху балерину Большого театра и расчленил ее

Любовник приревновал к жениху балерину Большого театра и расчленил ее

Тело балерины Большого театра Ольги Деминой расчленил ее экс-возлюбленный, и после этого он растворил ее остатки в серной кислоте.

Убийство исчезнувшей в августе 2014 года в Москве балерины было раскрыто. Ольгу Демину жестоко убил ее любовник-грузин 37-летний Малхаз Джавоев. Он расчленил тело девушки, а после растворил ее остатки в серной кислоте. В отношения с балериной он вступил в 2012 году.

По данным следствия, возлюбленный балерины зарабатывал на жизнь тем, что поставлял девушек богатым клиентам для плотских утех. Его девушка также танцевала на закрытых мероприятиях у богатых спонсоров.

Через некоторое время у артистки балета появился другой кавалер, за которого она хотела в скором времени выйти замуж. Это не понравилось ее бывшему ухажеру. Он заставил Ольгу уговорить жениха переписать свою трехкомнатную квартиру на нее и постоянно ее шантажировал.

Читайте также:  Крупная авария с участием каршеринга произошла в центре Санкт-Петербурга

Мать убитой также считает, что Джавоев вымогал у ее дочери деньги. Кроме того, он публиковал ее интимные фотографии. Чтобы злоумышленник убрал их из общего доступа, по словам матери девушки, балерина заплатила шантажисту 800 тысяч рублей, однако фотографии все равно стали гулять по интернету.

Автор: Владислава Грин

Источник материала: nation-news.ru

Поделиться новостью: