Нумеролог рассказал о роли символов в трагедии “Адмирала Нахимова”

Нумеролог рассказал о роли символов в трагедии "Адмирала Нахимова"

Трагедию, случившуюся с “Адмиралом Нахимовым”, спровоцировало неверие СССР в знаки судьбы, считает нумеролог и экстрасенс Павсекакий (Виктор) Богданов. О роли символов и их значении в жизни судна он рассказал в беседе с Nation News.

В 1945 году судно, тогда еще “Берлин”, подорвалось на мине и затонуло. В 1946 году Советский Союз получил корабль в качестве репараций, но уже 31 августа 1986 года оно повторило свою печальную судьбу. Только в этот раз погибли 423 человека. Эксперт уверен, что именно нигилизм и неверие сыграли злую шутку с гражданами СССР.

“Исходя из всех поверий и традиций, если что-то умерло или утонуло, его нельзя воскрешать, потому что оно повторит свою судьбу. Но с учетом того, что это был Советский Союз и верили только в пятилетку, силу партии, понятно, что на такое не обращалось никакого внимания. Вместе с тем, во всем нормальном мире это правило работает. Если затонуло — все, это не имеет смысла и не имеет права на жизнь”, — поделился мыслями Богданов.

Именно нумерология указывает на “обреченность” судна, считает экстрасенс. Поэтому сейчас кораблестроители более осмотрительны в этом вопросе.

“Судя по той информации, которая есть, там неправильно сходятся цифры. Даже в самой нумерологии говорилось, что это судно принесет много смертей. Те кораблестроители, которые знают, они специально высчитывают дату пуска судна на воду. Одним словом, это судно изначально было окружено мистическим смыслом. Все указывало на то, что оно не будет долгожителем”, — поясняет нумеролог.

Автор: Татьяна Мельникова

Читайте также:  Росприроднадзор намерен добиться от Норникеля выплаты штрафа за ЧП

Источник материала: nation-news.ru

Поделиться новостью: