Адвокат Алибасова подал заявление о возбуждении дела против Шукшиной

Адвокат Алибасова подал заявление о возбуждении дела против Шукшиной

Юрист требует возбудить уголовные дела в отношении Ольги Шукшиной, бывшего участника группы “Интеграл” Валерия Юрина и экс-помощника продюсера Бари Алибасова-старшего Андрея Назарова. 

Адвокат Олег Сухов, который защищает интересы семьи Алибасовых, подал заявление в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО Москвы. Об этом сообщил PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин.

Алибасов-младший сообщил, якобы Шукшина, Назаров и Юрин вступили в сговор, чтобы отравить его, после чего завладеть активами, которые принадлежат его семье. По словам Алибасова, злоумышленники впервые попытались сделать это в начале апреля 2020 года.

Он добавил, что приглашал Юрина и Назарова к себе в гости 28 июня для того, чтобы провести беседу и разузнать о том, какие мотивы преследуют приятели отца, систематически устраивая алкогольные посиделки с Алибасовым-старшим. Он сообщил, что рассказал злоумышленникам о том, где в доме находится сейф, и какие документы в нем хранятся. По словам Бари, в этот же вечер ему в выпивку что-то подбросили, после чего залезли в сейф и украли ценные бумаги.

Читайте также:  Жительница Курска избила сына в такси за медлительность

Заявление, поданное Суховым в суд, предусматривает состав преступления по статьям “Покушение на убийство группой лиц из корыстных побуждений”, “Кража группой лиц по предварительному сговору”, “Похищение важного личного документа”. Срок наказаний по данным преступлениям может достигать 20 лет лишения свободы.

Автор: Вадим Наумов

Источник материала: nation-news.ru

Поделиться новостью: