Мужчина в Набережных Челнах передумал прыгать с карниза после разговора с участковым

Мужчина в Набережных Челнах передумал прыгать с карниза после разговора с участковым

Участковый из Набережных Челнов отговорил мужчину от прыжка с карниза четвертого этажа, сообщает Пресс-служба УМВД Набережных Челнов.

Возвращаясь с обеда, участковый Ильдар Валиев заметил скопление людей и машин возле жилого дома. Ильдар увидел, что на карнизе четвертого этажа здания стоит человек. Как отметил сотрудник полиции, он уже знал парня.

“Там живет нормальный парень, но время от времени любит устраивать у себя посиделки с алкоголем. Поэтому приходилось уже общаться”, – отметил Валиев.

Участковый сразу побежал в подъезд и поднялся по лестнице на четвертый этаж. Оказавшись на месте, полицейский завел разговор с хозяином квартиры, который и описал всю ситуацию. Пообщавшись с парнем, Ильдар смог уговорить его спуститься с карниза и вернуться в комнату.

“Не знаю, почему сработало. Может, из-за того, что раньше общались, и я не давал повода для недоверия, он поверил, что помогу ему”, – рассказал участковый.

Ранее московские полицейские оказались в похожей ситуации. Сотрудникам правопорядка удалось уговорить москвича спуститься с карниза, предложив ему выпить водки.

Читайте также:  Две лесбиянки зарезали друг друга в Таиланде из-за ревности

Автор: Вадим Наумов

Источник материала: nation-news.ru

Поделиться новостью: