Экс-депутат расстрелял семью с ребенком на озере в Ленобласти

Экс-депутат расстрелял семью с ребенком на озере в Ленобласти

Мужчина обстрелял из карабина лодку, в которой находились люди. Полицейские задержали под Петербургом подозреваемого, который оказался бывшим депутатом.

Несколько дней назад 35-летний владелец участка в Приозерском районе увидел в 70 метрах от берега лодку с людьми и начал по ним стрелять. В лодке были муж с женой и их 14-летняя дочь. В результате инцидента женщина попала в больницу в тяжелом состоянии, сообщает СК РФ.

Как пишут местные СМИ, подозреваемый Илья Русинов является владельцем прибрежного участка, экс-депутатом от “Единой России”. По предварительным данным, подозреваемый увидел, как мимо его дачи на лодке проплывало семейство, и открыл по ним огонь из карабина. Следователям предстоит выяснить обстоятельства происшествия и мотивы поступка мужчины.

Читайте также:  "Обнаженный" костромич сделал из прицепа пенную ванну

Как сообщили Nation News в Санкт-Петербургском региональном отделении партии “Единая Россия”, в связи с возбуждением уголовного дела, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ (“Покушение на убийство”), членство в партии “Единая Россия” Ильи Русинова приостановят в ближайшее время.

Автор: Константин Салаев

Источник материала: nation-news.ru

Поделиться новостью: