Худрук “Квартала 95” выразил готовность вернуть Зеленского в проект

0 371

Украинский актёр и один из руководителей студии «Квартал 95» Евгений Кошевой сообщил в интервью изданию «Украинская правда», что коллектив готов принять обратно президента страны Владимира Зеленского, когда срок его полномочий подойдёт к концу.

Худрук "Квартала 95" выразил готовность вернуть Зеленского в проект

По его словам, Зеленский может вернуться на должность художественного руководителя проекта. «Я с удовольствием отдам ему эту должность», — отметил Кошевой. Актёр уточнил, что Зеленский выполнял в студии одновременно несколько обязанностей, в связи с чем после его избрания президентом Украины проект его «немного потерял».

Владимир Зеленский является основателем и бывшим худруком «Квартала 95». После избрания на пост главы государства он отошёл от руководства проектом. В ходе своей предвыборной кампании политики заверял, что баллотируется только на один срок. 21 января 2019 года партия «Слуга народа» выдвинула Зеленского кандидатом на пост президента страны. Политик вышел во второй тур голосования вместе с действующим тогда президентом Петром Порошенко, набрав 73,22 % голосов (13,5 млн голосов избирателей).

Читайте также:  «Угар-угаром»: Сатановский рассказал о возможностях Эрдогана вести войну в Сирии

Предыдущая статьяЭкс-главе Марий Эл Леониду Маркелову продлили арестСледующая статья«ВКонтакте» запустила ленту новостей без а newtvnew

Источник материала: newtvnews.ru

Поделиться новостью: