В эфире НТВ публично лгали о том, что Михалков “выдал” фейк

В апреле мы писали про патент Гейтса с тремя шестерками. Приводили ссылку и скрины, чтобы читатель смог убедиться, что все это правда. Два месяца спустя НС всковырнул тему в эфире федерального канала, за что был низвергнут, его имя было подвергнуто публичной экзекуции на одном из федеральных каналов, где его назвали фейкометчиком и слетевшим с катушек, а эфир “Бесогона”, где он рассказал о патенте, электронном образовании, продвигаемом грефом и прочими набиулиными, был снят с эфира.

В эфире НТВ публично лгали о том, что Михалков "выдал" фейк

За НС вступились многие, не поленившиеся лично убедиться в существовании патента и программы всевозможных грефов по дебилизации наших детей.

Однако, волна с опомоиванием имени того, кто всего лишь задал вопросы и привел документальные подтверждения своих слов, не остановилась. Не-нет, да помянут имя НС в эфире ТВ в заговорческом контексте.

В связи с этим, мы выложили более близкий нашим гражданам материал, касающийся Москвы, где прямо говриться о чипах, нанороботах, 5G и прочем таком, что еще неделю назад в эфире НТВ назвали бредом, чушью и теорией заговора. Что интересно, если на нашу статью о патенте с “666” обратили внимание и она взорвала социум пару месяцев спустя после её публикации, то на этот раз реакция социума был почти мгновенной.

Читайте также:  Пушков заявил о конце гегемонии США в мире

Информацию о существовании официальных планов Москвы к 2030 году по внедрению нанороботов, социального капитала, чипов, ИИ, который будет определять диагноз вместо врачей и давать рекомедации и о много чем другом, опубликованную в скринах на нашем телеграм-канале, подхватили многие, включая Михаила Хазина, Движение Сорок Сороков (https://t.me/sorok40russia/7862), Егора Холмогорова (https://t.me/holmogortalks/11772), отца Владимира Вигилянского, чей пост вызвал резонанс в ФБ, Аналитический центр свт. Василия Великого (https://t.me/SkuratoffOne/4169) и многие прочие.

Опуская похвалы в свой собственный адрес в связи с всковырнутой нами три месяца назад проблеме, которую подхватили теперь многие здравые силы наше многострадальной Родины, нужно сказать, что, видимо, очень скоро большая часть населения поймет, что НТВ, в чьем эфире на голубом глазу было заявлено, что планы по чипизации -фейк, радио Говорит Москва, где ведущий некто Асафов также назвал фейком планы по чипизации и многая прочая по сути и факту вольно/невольно лгали миллионной аудитории российских и не только слушателей/зрителей.

Почему сняли Бесогон, если в нем правда, вопрос риторический. А вот, как можно не утрудившись проверить, верно ли то, что ты собираешься утверждать на всю страну, презрев объективность и без каких-либо фактов, по сути обманывая граждан, мы вообще не понимаем… 

Читайте также:  Путин призвал задействовать Минобороны для борьбы с коронавирусом

Лишь некоторая часть скринов стратегии “технологического развития 2025” и “умный город 2030”:

В эфире НТВ публично лгали о том, что Михалков "выдал" фейк

В эфире НТВ публично лгали о том, что Михалков "выдал" фейк

В эфире НТВ публично лгали о том, что Михалков "выдал" фейк
В эфире НТВ публично лгали о том, что Михалков "выдал" фейк
В эфире НТВ публично лгали о том, что Михалков "выдал" фейк
В эфире НТВ публично лгали о том, что Михалков "выдал" фейк
В эфире НТВ публично лгали о том, что Михалков "выдал" фейк

Что скажут теперь критики и ниспровергатели режиссера, когда они прочитают о «носимых и вживленных в организм медицинских цифровых устройствах» на сайте Правительства Москвы? Может быть извинятся? 

 

Надеемся, теперь вы понимаете, что “тайна беззакония”, не терпит гласности, и кто работает на “тайну беззакония”. 

PS: Поражает что, те, кто продвигает это действо, а это немалое колличество людей в нашей стране, надеются на то, что они будут не в качестве порабощенных, контролирующих, ведомых, а затем и сокращенных; они уверены, что они будут поработителями, ведущими, контролерами и сократителями населения. удивительно непонимание тех, кто наверху. Все будут равны, а в общем будут послушное составлять стадо. В итоге, в апогее, не будет способов украсть(блокчейн полностью исключает коррупцию), не будет собственности, все будет определяться социальным статусом индивида, его лояльностью ИИ и его санкциям/приказам/рекомендациям – место жительства, кредиты, которые он может потратить на что – либо. Об этих временах сказано: и примут сие добровольно и малые и большие, и не найдут покоя принявшие…

Источник материала: oko-planet.su

Поделиться новостью: