«Опускается до уровня Навального» – Самонкин о Рашкине

Политолог Юрий Самонкин считает, что депутата КПРФ Валерия Рашкина следует привлечь к уголовной ответственности за неуважительное отношение к режиму самоизоляции. Также политолог напомнил, что почти во всех странах нарушение самоизоляции строго карается законом. В России не настолько строгие меры, однако, по мнению Самонкина, это не дает повода нарушать или призывать к нарушению самоизоляции.

«Опускается до уровня Навального» - Самонкин о Рашкине

Рашкин, считает политолог, и дальше будет призывать через социальные сети нарушать введенный режим. А это, скорее всего, повлечет огромные штрафы, и он будет их платить. Однако это не окажет никакого эффекта на Рашкина. Здесь нужны серьезные меры – привлечение к уголовной ответственности.

Политолог выразил обеспокоенность депутатской деятельностью Рашкина и усомнился в том, что он действительно выражает интересы народа. Ведь в интересах народа – быть здоровыми. А Рашкин нагло попирает это и агитирует выходить на улицу непонятно зачем. Его даже не смущает, что добрая часть видных деятелей КПРФ, занимаясь подобной агитацией, уже слегла в больницы.

Читайте также:  Кремль рассказал, о чем Путин и Трамп договорились по нефти

Сейчас красный депутат, считает Самонкин, уподобляется Навальному и его свите. А может быть, они работают в тандеме? Кто знает. Можно с уверенностью утверждать, что такое поведение не приведет ни к чему хорошему.

Следует напомнить, что Рашкин 9 мая со своими сторонниками вышел на митинг в центр Москвы. Коммунисты нарушили режим самоизоляции и устроили сборище на Пушкинской площади в городе с самым большим количеством больных ом.

Источник материала: oko-planet.su

Поделиться новостью: