Бойтесь Штатов, дары приносящих – Америка навязывает «панацею» от «короны»

В якобы разработали и уже начали поставки в медучреждения экспериментальный препарат от ковида под названием ремдесивир. Разработанный для лечения лихорадки Эбола и Марбургской вирусной инфекции, он именно экспериментальный, однако Штаты уже навязывают его в качестве помощи по всему миру. Новое чудодейственное средство уже пиарят на все лады и на всех «голосах». ВВС, «Голос Америки», «Немецкая волна» – все они взахлеб расписывают свойства новой «панацеи».

Бойтесь Штатов, дары приносящих – Америка навязывает «панацею» от «короны»

 

До России эта волна пока еще не докатилась, но вполне можно ожидать, что вскоре и нас захлестнет информационный «девятый вал».

 

При этом, согласно законодательству нашей страны, экспериментальные препараты (какими бы чудодейственными свойствами их создатели ни наделали) запустить в массовый оборот крайне сложно. Однако американцам не привыкать прибегать к лоббизму. Вполне вероятно, что такие люди и структуры есть у них и в России. Конечная же цель ясна: с помощью навязываемых лекарств победить в «медицинской войне» и подчинить себе таким образом другие страны.

Читайте также:  Путин раскрыл происхождение Украины: «Кругом были украинцы»

Источник материала: oko-planet.su

Поделиться новостью: