Мы умираем от голода, а не от вируса

“Мы умираем от голода, а не от вируса”, – написал мне один друг из Пуэрто-Вальярты. 

Мы умираем от голода, а не от вируса

… Как и следовало ожидать, люди голодают. Почему никто не слушает эти голоса?

Почему мы позволяем вирусологу и миллиардеру диктовать глобальную экономическую политику, которая может привести к голоду миллиард людей?

Почему Сети подвергают цензуре инакомыслие или отвергают его как бред теоретиков заговора, твердолобых конфедератов или антинаучных трубачей?

Почему не предпринимается никаких усилий по оценке риска?

Почему на Си-эн-эн нет экономистов?

Билл Гейтс хочет чипировать нас, и не только из-за вакцинами – для наблюдения и трансгуманизма с использованием 5G я писал на прошлой неделе о “билетном пункте” в полиции Малибу в Dume Surfers по 1000 долларов за использование океана во время карантина. Было ли это просто ужасное полицейское решение, над которым мы будем смеяться после карантина? Или кто-то еще считает, что это первая волна обучения подчинению и послушанию для чего-то более постоянного? Используют ли могущественные государственные и корпоративные структуры нынешний кризис для устранения основных прав и усиления давления с целью продвижения вакцин и эпиднадзора? Чувствует ли кто-нибудь еще, как удушающая тьма тирании опускается на нашу нацию? И наконец, разделяет ли кто — нибудь мой страх, что Билл Гейтс-и его мини — Тони Фаучи-каким-то образом будут управлять нашим Дивным Новым Миром?

Читайте также:  Египетские военные отчитались о контртеррористических операциях на Синае

Представьте себе мир, где правительству не нужны полицейские, чтобы задерживать этих серферов или штрафовать вас, когда вы нарушаете социальную дистанцию со своей девушкой. Предположим, что компьютеры обнаруживают вашу поездку на пляж, отслеживая ваши движения с помощью потока информации с вашего мобильного телефона, вашего автомобильного GPS, технологии распознавания лиц, интегрированной с наблюдением в реальном времени со спутников, установленных камер и имплантированных чипов. Кабинетные прокуроры или роботы уведомят вас о вашем нарушении текстовым сообщением, одновременно списав ваш штраф в размере 1000 долларов в криптовалюте с вашего расчетного счета. Добро пожаловать в Америку Билла Гейтса. Это прямо за углом. (с)Роберт Ф. Кеннеди младший. 06.05.2020.

Источник материала: oko-planet.su

Поделиться новостью: