Эксперт предположил, что помощь в Италии разоблачит мифы об агрессивной России

0 196

Удивительная по быстроте и масштабу воздушная операция российских ВКС, доставивших за сутки в Италию, отряд вирусологов и специалистов биологической защиты, не дает покоя западным СМИ.

Эксперт предположил, что помощь в Италии разоблачит мифы об агрессивной России

Фото: Минобороны.

Настороженно высказались о российской помощи населению Италии – стране-члену НАТО политологи в Польше, Чехии и даже в самой Италии. Что же их так встревожило? Вот что ответил на это вопрос председатель президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Герой РФ генерал-майор Сергей Липовой:

-Эффективность российских военных медиков в Италии может серьёзно изменить баланс сил в НАТО после завершения пандемии а. Дело в том, что наши военные специалисты сотрудничают не только с гражданскими людьми, но прежде всего со своими коллегами из итальянских вооруженных сил. И недооценивать влияние личных взаимоотношений, которые между ними сложатся, нельзя.

Читайте также:  Кадыров заступился за Терешкову перед критиками ее поправок

Итальянцы-военные видят не только высший пилотаж и слаженность действий нашей группировки, не только свою организационную и материально-техническую отсталость, в сравнении с Российской Федерацией, но и искренность, открытость, самоотверженность русских. Видят, что тезисы о России, о нашей армии, которыми их кормили лидеры западных стран, оказались мифами.

Такое отношение к нашим военным складывается у сотен военных Италии, в том числе самого высшего ранга. И убедить их после победы над ом, что «Россия – это империя зла, и с ней надо бороться», уже не удастся.

Предыдущая статьяВрачи обнаружили новый симптом аСледующая статьяПациент с ом скончался в Оренбурге newtvnew

Источник материала: newtvnews.ru

Поделиться новостью: