Иванка Трамп нарушила карантин и стала главным врагом рассерженных американцев

0 109

На старшую дочь президента Соединенных Штатов Иванку Трамп обрушилась волна критики в социальных сетях из-за того, что она нарушила карантинный режим, введенный администрацией ее отца Дональда Трампа до 30 апреля. Иванка отправилась со своей семьей в Нью-Джерси для празднования Песах — еврейской Пасхи. Однако даже этот, вроде бы благопристойный повод не спас ее от порицаний со стороны общественности. Пользователи Twitter обвинили Трамп в лицемерном поведении, ссылаясь на ее многочисленные обращения к нации с призывами не покидать свои жилища.  

Иванка Трамп нарушила карантин и стала главным врагом рассерженных американцев

«Те, кому посчастливилось оставаться дома, пожалуйста, сделайте это, — говорила Иванка Трамп на видео, которое она разместила в Интернете с призывом к американцам следовать федеральным правилам о социальном дистанцировании. – Каждый из нас играет роль в замедлении распространения пандемии».

Но сама Иванка рекомендациям американского руководства не последовала и отправилась вместе с мужем Джаредом Кушнером, старшим советником Белого дома, и тремя маленькими детьми из Вашингтона в принадлежащий ее отцу гольф-клуб в Нью-Джерси, где семья отмечала иудейский праздник. Об этом сообщает The New York Times,

Читайте также:  Депутат Госдумы Калашников госпитализирован с коронавирусом

Позже стало известно, что супругу Иванки пришлось вернуться обратно в Вашингтон, чтобы продолжить с администрацией работу по борьбе с коронавирусом. А дочь президента осталась в гольф-клубе с детьми.

В четверг сотрудник пресс-службы Белого дома подтвердил, что г-жа Трамп и ее ближайшие родственники праздновали Песах «наедине со своей семьей» в «закрытом помещении, которое считается семейной резиденцией».

В соцсетях тут же посыпались подозрения дочери Трампа в обмане:

«Надеюсь, вам понравилась ваша несанкционированная поездка в Нью-Джерси, — говорится в одном из комментарием в Twitter. – Вы действительно ожидаете, что кто-нибудь поверит вам, что весь клуб был закрыт и там не было ни единой души? Даже персонала, который вас обслуживал? Наконец Иванка показала свое истинное лицо!»

Читайте также:  Сандерс стал победителем праймериз в Техасе

«Нет более эгоистичного человека, чем Иванка и ее семья, которые ставят жизнь других под угрозу из-за своих религиозных убеждений! — заявил другой пользователь соцсети.

Напомним, что буквально месяц назад Иванку Трамп наоборот обвиняли в пиаре и выстраивании персонального бренда на образе «Главного морального офицера», когда она демонстративно заперлась дома, чтобы дистанционно заниматься неким проектом на своем посту старшего советника президента Соединенных Штатов. Тогда поводом многочисленных нападок стали безобидные посты Трамп в Twitter с хэштегом #TogetherApart (разделены, но вместе), в которых она также рекомендовала всем американцам оставаться дома и проводить больше времени с детьми, предлагая развернуть дома палаточный лагерь из простыней и швабры.

Предыдущая статьяВ США назвали технологическим чудом российские двигатели РД-180Следующая статьяВ правительстве Петербурга самым богатым оказался экс-министр транспорта newtvnew

Источник материала: newtvnews.ru

Поделиться новостью: