Кремль прокомментировал заявление Кадырова об «античеченской травле»

0 101

Кремль прокомментировал заявление Кадырова об «античеченской травле»

Критика главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес «Новой газеты» была эмоциональной, но это можно объяснить нынешней обстановкой, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

В Кремле ознакомились с заявлением Кадырова. Оно эмоциональное. «Но, с другой стороны, сейчас и ситуация весьма эмоциональная», — подчеркнул Песков. Ничего противозаконного в обращении Кадырова к федеральным властям нет, в остальном добавить нечего, подытожил Песков.

Ранее Кадыров заявил об организованной «Новой газетой» античеченской травле после выхода публикаций, в которых утверждалось, что районные больницы в республике закрыты. Также отмечалось, что Кадыров приравнял заразившихся коронавирусом к террористам. Кадыров призвал ФСБ выяснить источники финансирования «Новой газеты», и по ошибке отметил, что это «Газпром». Позднее по данному поводу глава Чечни извинился.

Читайте также:  Пушков высмеял заявление СНБО о подстрекателях в Новых Санжарах

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Европа ослабляет карантин: чего опасаются власти и местные жители

Предыдущая статьяПострадавшие в кризис компании не могут получить поддержку от государства из-за несовпадений в перечнях классификацииСледующая статьяИнфекционист дал прогноз по появлению вакцины от -19 newtvnew

Источник материала: newtvnews.ru

Поделиться новостью: