Жириновский призвал изгнать иностранных послов за притеснение русских за границей

0 71

Жириновский призвал изгнать иностранных послов за притеснение русских за границей

На фоне пандемии коронавируса русских туристов за границей больше остальных подвергают притеснениям, заявил в Telegram лидер ЛДПР и депутат Госдумы Владимир Жириновский. Он подчеркнул, что в критической ситуации их не пускают на родину, выгоняют из гостиниц, отказывают в медпомощи и запирают в аэропортах.

«Ощущение, что нам просто-напросто мстят, и всё это часть общей кампании против России», — поделился впечатлениями политик. Жириновский считает необходимым проанализировать сложившуюся ситуацию и выявить страны, которые больше всего ущемляли права русских. В такие страны не следует продавать туры, а первой в очереди стоит Черногория.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кадыров высказался о значении присоединения Крыма к России

«А наши дипломаты должны действовать значительно жестче вплоть до изгнания иностранных послов из России за унижение или неоправданное притеснение русских за границей», — добавил лидер ЛДПР.

Читайте также:  Беглов попросил россиян не приезжать в Петербург

Ранее свыше тысячи россиян застряли в Черногории после того, как правительство страны закрыло границы республики. Лишь спустя два дня после введения ограничений российскими самолетам было разрешено эвакуировать российских граждан.

Предыдущая статьяКоронавирус может стать сезонной болезньюСледующая статьяРоссийско-турецкие отношения накаляются из-за Сирии newtvnew

Источник материала: newtvnews.ru

Поделиться новостью: