Биограф Ким Чен Ына сообщил о панике в Пхеньяне

0 96

В столице КНДР Пхеньяне началась настоящая паника, утверждает Washington Post со ссылкой на биографа лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Отмечается, что жители побежали в магазины скупать самые разные товары — от стирального порошка и риса до электроники и спиртного.

Причем сначала они начали расхватывать все импортные продукты, а затем взялись и за товары отечественного производства: рыбные консервы и сигареты.

Отмечается, что их, в частности, напугали летящие низко над городом вертолеты. Кроме того, поводом послужили новости о закрытии железнодорожного сообщения с Китаем.

До этого сообщалось, что Ким Чен Ын "пропал". С 11 апреля его никто не видел на публике. При этом местные СМИ не публиковали

Читайте также:  В Сирии испытали российский танк "Армата"

В итоге отсутствие лидера КНДР спровоцировало появление слухов о его болезни и даже смерти. А еще сообщалось, что в КНДР прибыла группа врачей из Китая. В России отметили, что нет повода думать, что со здоровьем северокорейского лидера что-то не так.

Предыдущая статьяЗаключенные Черновицкого СИЗО устроили кровавый бунт из-за арестованного с -19Следующая статьяМишустин выпустил ряд новых поручений по ситуации с коронавирусом newtvnew

Источник материала: newtvnews.ru

Поделиться новостью: