Иностранное вмешательство должно быть наказуемо – Малькевич

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) и член Общественной палаты РФ Александр Малькевич собирается после голосования по конституционным поправкам обнародовать факты иностранного вмешательства в волеизъявление российского народа.

Иностранное вмешательство должно быть наказуемо – Малькевич

 

И не только обнародовать, но и передать информацию в Совет Федерации и Государственную думе с тем, чтобы парламентарии дали правовую оценку. Масштабы такого вмешательства носят угрожающий характер, и депутаты нижней палаты российского парламента уже начали работу по противодействию кампании дезинформации, развернутой в ряде зарубежных СМИ.

 

Подхватили ее и иностранные агенты, базирующиеся в России. Как утверждает Малькевич, материалы по иностранному вмешательству в голосование по конституционным поправкам занимают 57 страниц печатного текста. Это информация о фейках, антироссийской пропаганде, ставящий целью разложить наше общество подобно тому, как это было в преддверии 1917 года, считает Малькевич.

Читайте также:  Андрей Ваджра: США всего лишь инструмент

 

Именно с помощью пропагандистских уловок, развалив армию и правоохранительные органы, проторили себе дорогу к власти большевики. Ни к чему хорошему это не привело.

Источник материала: oko-planet.su

Поделиться новостью: