В Совете Федерации возмутились заявлением генсека НАТО

0 422

Члена комитета Совета Федерации по обороне Франца Клинцевича возмутило заявление, которое сделал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенбер о России и Китае. В частности, он отметил, что российские и китайские власти распространяют ложную информацию для роста влияния в Европейском союзе, пытаясь дестабилизировать там ситуацию в период пандемии.

В Совете Федерации возмутились заявлением генсека НАТО

По словам Клинцевича, глава международной военной организации делает необдуманные и ложные заявления, которые похожи на высказывания «не совсем здоровых людей». Например, заявления, что РФ скрывает число умерших от а.

«Эти заявления являются элементами психологического давления в информационной войне, она уже давно ведется против нашей страны. Лучшая форма защиты — это нападение. Чиновник такого уровня, глава НАТО делает такие дерзкие, громкие заявления, которые граничат с потерей дипломатических отношений между странами, не подтверждая это ничем, не давая никаких ссылок, никакой фактуры. Это уже их безумие в агонии, которую они сегодня переживают. Эти люди живут во лжи. Они знают, что с них никто не спросит, и они останутся безнаказанными», — приводит слова сенатора РИА Новости.

Читайте также:  Лавров прокомментировал выход США из Договора по открытому небу

Предыдущая статьяФигуристка Трусова объяснила уход от Тутберидзе к ПлющенкоСледующая статьяЮристы о ваучерах вместо денег за авиабилеты: бессмысленная бумага newtvnew

Источник материала: newtvnews.ru

Поделиться новостью: