Сегодня Президент оценит и действия Правительства и губернаторов.

Большинство взрослого населения России (70 процентов) выступает за соблюдение принципа добровольности вакцинации, если будет найдено эффективное и безопасное средство против новой формы а. Доля россиян, потенциально готовых поддержать обязательную вакцинацию против а, составляет порядка 21 процента. Готовность сделать такую прививку декларируют чуть больше половины опрошенных (59 процентов). Таковы результаты опроса ВЦИОМ, заказанного «Октагоном».

 

Статья 6, раздел l: любое профилактическое, диагностическое и терапевтическое медицинское вмешательство должно осуществляться только с предварительного, свободного и осознанного согласия соответствующего лица, основанного на адекватной информации. В соответствующих случаях согласие может быть выражено и может быть отозвано соответствующим лицом в любое время и по любой причине без ущерба для него.

Статья 6, раздел 3: ни в коем случае коллективное соглашение сообщества или согласие лидера сообщества или другого органа власти не должны подменять информированное согласие отдельного индивида.

Сегодня Президент оценит и действия Правительства и губернаторов.

Представьте, что вы в лесу с другом, которому доверяете. Темно. Вы знаете, что вас преследует ужасный монстр, и вдруг вы слышите, как на он уже на небольшом расстоянии и приближается к вам. Он уловил ваш запах, и он будет рядом через мгновение, чтобы ни случилось.

Вы поворачиваетесь, чтобы убежать, но ваш друг хватает вас и не дает вам двигаться. Он падает на землю, хватая ваши ноги с криками: “Нет! Нет! Мы должны остаться здесь! Мы не должны двигаться! Он нас не не станет кушать”.

С кем вам нужно бороться первым? С Монстром? Или “другом”?

Вот почему мы концентрируем свою критику на некоторой содомизированной, разбившейся на группы по интересам, сектанизировавшейся части полит. верхушки страны. В конечном счете они – те, кто мог бы допустить позитивные изменения в стране, но вместо этого они продолжают продвигаться все дальше и дальше к воинствующему тоталитаризму, который они называют презренным, нет-нет да и окропляя имя Сталина тем, чем они могут его окроплять, считая его знаменем тоталитаризма.

Такого рода шизофрения у этой части общества, когда говорят его представители о тоталитаризме как об абсолютном зле, в тоже время совершая попытки провести его в жизнь, показывает, как мало они заботятся о жизни людей в целом, что по закону, является их прямой обязанностью; об уровне болезности этой части социума и тотальной деградации мыслительных процессов; о превалирующем вырожденчестве в этой среде.

Читайте также:  Счетная палата раскрыла итоги своих секретных проверок

Не могут не печалить СМИ в этой связи, где априори не могло не остаться честных людей, но в тоже время демонстрирующие обратное, которые вызывают массовую амнезию, эмоции, психоз, истерику и прочая, что мешает обычным людям видеть реальную перспективу и явную разницу между фактом и повествованием. 

Сегодня Президент даст оценку действиям Правительства и губернаторов по борьбе с ом, его социальными и экономическими последствиями. 

Сегодня Президент оценит и действия Правительства и губернаторов.

Надеемся, примет к сведению голосование, поддержанное нашим журналом в телеграм-канале, где более 90% высказались о том, что двусторонней обратной связи между обществом и властью скорее нет, чем есть, и в котором дали знать о своем мнении более 10К человек, что говорит о репрезентативности результата.

 

Мы также надеемся, что наши граждане наконец-то поймут, что планы по вживлению чипов под ковидный шумок под предлогом необходимости постоянного ношения иммунного паспорта действительно существуют, и что все те, кто крошил батон на одного из представителей интеллектуальной элиты России Михалкова, обвиняя его во лжи, нарушившего заговор молчания на эту тему в СМИ, являются либо пустыми людьми и хайпожорами или же просто, как это получилось с недалекими укро-блогерами, считающими, что они работают на благо России, неправильно оценившими реальность и последовавшими как стадо баранов за либеро-фашиствующей повесткой, полезными дурачками Запада.

 

Специально для “пустых людей”, полезных идиотов укро-блогеров и прочих мракобесов, отрицающих очевидное, интересная статья известного журналиста Майка Уолша. Вышла три дня назад, но информации 4 года. Ермолаев и Никифоров уже 2 года, как не при делах, да и Железняк – депутат Госдумы. Но эту статью сейчас гоняют по патриотическому американскому сегменту интернета, как новую. Веря в а и в то, что он объявил Гейтсу войну. Мы тоже в это верим.

ПУТИН ЗАКРЫВАЕТ Ворота. Майк Уолш

Читайте также:  Салливан признался, что его очень хорошо приняли в России

Сегодня Президент оценит и действия Правительства и губернаторов.

Президент России Владимир объявил вне закона Билла Гейтса и его корпорацию. Кроме того, оба виновника были помещены в список наблюдения Федеральной службы безопасности из-за «озабоченности по поводу безопасности и надежности».

Удаление всего программного обеспечения теперь началось в России с немедленным вступлением в силу. Официальный представитель правительства Сергей Железняк пояснил, что была поймана на том, что осуществляет ежеминутное наблюдение за миллионами граждан России, а также гражданами других стран.

В докладе изложены опасения России: «, которые представляют собой оплот демократии, фактически осуществляют ежеминутное наблюдение за десятками миллионов граждан России и других стран».

«Все основные интернет-компании, которые были созданы в , вовлечены в эту уродливую историю, и эти компании работают на территории нашей страны», – сказал представитель Кремля.

Вопрос о том, что основатель включен в контрольный список Федеральной службы безопасности (ФСБ), был подан на доработку в ожидании дальнейшего расследования, и в Кремле ожидают, что он присоединится к Джорджу Соросу и Джейкобу Ротшильду в черном списке Российской Федерации.

Bloomberg сообщил, что Артем Ермолаев, глава отдела информационных технологий в Москве(бывший – ред), и министр связи России Николай Никифоров(бывший – ред), заявили, что Москва первоначально заменит Exchange Server и Outlook на тысячах компьютеров системой электронной почты, разработанной российской компанией ПАО «Ростелеком».

В следующем году компания установит программное обеспечение, разработанное другим российским поставщиком программного обеспечения New Cloud Technologies, на миллионы систем. По словам Ермолаева, даже Office и Windows будут заменены домашними версиями.

«Мы хотим, чтобы деньги налогоплательщиков и государственных фирм были в первую очередь потрачены на местное (русское) программное обеспечение», – сказал Никифоров, добавив, что начиная со следующего года чиновники «будут усиливать контроль» над государственными учреждениями, которые не выбирают для внутренних альтернатив.

МИЙКЛ УОЛШ – всемирно известный журналист, телеведущий и автор 64 книг, имеющий 36-летний опыт работы. Как и другие честные журналисты, он больше не пишет для корпоративных СМИ, предпочитая настоящую журналистику.

 https://t.me/SkuratoffOne/4358

Источник материала: oko-planet.su

Поделиться новостью: