«Русские неделю насиловали 90-летнюю бабушку и сейчас она беременна» – за что уволили омбудсмена Денисову

Увольнение украинского омбудсмена Людмилы Денисовой событие знаковое – Киевский режим избавился от своего вышедшего в тираж главного фейкодела.

Демонизация российских войск – была главной задачей уполномоченной по правам человека в украинской Раде Людмилы Денисовой. С начала спецоперации России на Украине Денисова «фейкомётила» на весь мир о совершенно чудовищных преступлениях, якобы, совершенных российскими военными.

Эту безапелляционную, тупую ложь молниеносно тиражировали европейские и американские СМИ, чем приводили в дикий ужас население своих стран, нагнетая истерию русофобии.

Даже у самых скептично настроенных закрадывалось подозрение – «А вдруг правда?!», потому что такое трудно выдумать человеку со здоровой психикой. Но, судя по всему, с психикой у Людмилы Денисовой большие проблемы. Итак, самые громкие фейки, озвученные бывшей пропагандисткой Киевского режима.

С самого начала Людмила Денисова сконцентрировалась на изнасилованиях. О них она сообщала, смакуя подробности.

В Мариуполе российские оккупанты несколько дней по очереди насиловали женщину на глазах 6-летнего сына. Женщина умерла от ран. Её маленький сын – поседел.

В тот же день эту дичь опубликовали СМИ не только Украины, но и Европы.

Вы поняли?? 6-летний ребёнок от ужаса поседел!! Вот что творят эти русские орки! Дави на эмоцию, тогда в самую дикую ложь поверят, как говаривал дедушка Геббельс. Судя по всему, фейк хорошо зашёл и от Денисовой потребовали ещё. Вот её следующий пост.

Краткий перевод: «На Харьковщине российский оккупант неделю насиловал 29-летнюю женщину, которая присматривала за больной матерью. До правоохранительных органов женщина не могла дозвониться, потому что рашист разбил её телефон. Когда оккупант заговорил о любви, женщина отказала и тогда он застрелил больную мать на глазах женщины».

Уже тогда у вдумчивых читателей закралось сомнение – какие правоохранительные органы во время боевых действий? Но европейские СМИ проглотили и потребовали добавки. Судя по всему, поняв, что её бред не анализируют, Денисова дала волю фантазии, измышляя всё новые половые преступления «окупантив».

Читайте также:  Истекает миллионерами как кровью: британское аналитическое агентство напророчило России массовую эмиграцию богачей

«В одном из сёл в Херсонской области российские захватчики изнасиловали 16-летнюю беременную девушку и 78-летнюю бабушку»

Изнасилования беременных и глубоких стариков – одна из самых любимых тем для фантазий Денисовой. Лишь однажды она отошла от темы с***уальных преступлений, опубликовав следующую дичь.

«Чтобы скрыть следы своих преступлений рашисты ввели новые методы – мобильные крематории на оккупированных территориях Украины, для сжигания жертв среди мирного населения».

Однако, для мировых СМИ Людмила Денисова уже стала главной по изнасилованиям – редакции требовали новых сенсаций о зверствах российской армии. И очередь дошла до детей.

Из текста статьи: “По словам Денисовой, жертвами насилия стали 14-летняя девочка из Бучи (ее изнасиловали пять мужчин, и сейчас она беременна), а также мальчик 11 лет, тоже из Бучи. Его изнасиловали на глазах у матери. А саму женщину привязали к стулу, чтобы она смотрела, как издеваются над ее сыном.

Вы представляете, что должно быть в голове у человека, который придумывает такие преступления???

Об этом «случае» Денисова дала интервью ВВС News, о чем похвасталась в своем аккаунте. Журналисты с замиранием сердца слушали душераздирающие подробности. Но их можно понять, ведь это говорила, как им казалось, не безумная тётка с улицы, а омбудсмен при Раде Украины, официальный голос Киева.

Далее, на сайте ВВС News появляется материал, где со ссылкой на ту же Денисову рассказывается о подвале, где российские солдаты, якобы насиловали украинских женщин.

Причем, когда Буча уже была под контролем Украины, никто из местной полиции не смог показать тот подвал, где, якобы, насиловали женщин. Сама Денисова, углубляясь в извращенные подробности фейковых половых преступлений, не смогла привести ни одного доказательства изнасилований – её слова вообще не подвергали сомнению, ведь она была голосом официального Киева.

Безнаказанность и заказ сверху поощряли больную фантазию Денисовой и маховик безумия продолжал раскручиваться. Она говорит, что российские солдаты насилуют людей по личному приказу а!! Возраст изнасилованных у Денисовой всё уменьшается и повышается. «Рашисты» уже «насилуют» 6-месячных младенцев и глубоких стариков, причём, как женщин, так и мужчин.

Читайте также:  В Нововоронеже на месте жуткого памятника «Аленке» открыли новый

Последний её фейк, когда Денисова была ещё на посту омбудсмена, опубликован 24 мая.

«Двое девочек 12 и 15 лет изнасилованы рашистами. Девочка 6 месяцев, россияне насиловали чайной ложкой. Двое мальчиков-близнецов двухлетнего возраста вместе с мамой были дома. Дети погибли от полученных разрывов и потери крови. Трехлетнего мальчика на глазах матери изнасиловали два рашиста, от полученных травм ребёнок умер», – рассказала Денисова.

Но, в конце мая, в Раде неожиданно прозрели. «Что-то как-то много изнасилований» – подумали в правящей партии «Слуга народа» и вынесли уполномоченной по правам человека вотум недоверия. А 31 мая Людмилу Денисову сняли с должности.

Один из депутатов от правящей партии «Слуга народа» заявил, что среди причин снятия Денисовой с поста значится «непонятная концентрация» медийной работы чиновницы на деталях «с***уальных преступлений в извращенной форме» и «изнасилованиях детей», якобы совершенных российскими солдатами, чего она не могла подкрепить доказательствами. Это, по мнению нардепов, вредило Украине.

Судя по всему, Денисова стала слишком токсичной для Киевского режима, который до этой поры всячески поощрял пропагандистскую деятельность «уполномоченной по изнасилованиям». Теперь же штаб Зеленского понял, что надо привести доказательства чудовищных злодеяний, либо ответить за клевету. Поэтому в Раде решили действовать на опережение – на Людмилу Денисову в украинских СМИ был опубликован компромат и ей дали под зад коленом.

А теперь риторический вопрос: дадут ли западные СМИ опровержение фейкам, которые они транслировали с подачи Денисовой, нагнетая русофобию?

Официальный представитель МИД России Мария Захарова потребовала извинений от западных СМИ.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *