«Носите флаг у сердца»: в России появились патриотические грудные импланты с триколором и камуфляжем

Линейка экспериментальных силиконовых имплантов называется «Росгрудь».

У российских женщин теперь появилась возможность носить флаг России буквально под самым сердцем. Дело в том, что пластический хирург Евгений Добрейкин представил линейку патриотических экспериментальных силиконовых имплантов «Росгрудь». Теперь каждая россиянка может установить себе импланты с флагом России или раскрашенные в камуфляж.

Хирург рассказал, что придумал патриотические импланты специально для тех, кто хочет носить эти символы «у самого сердца и гордиться своей Родиной».

«Есть символы, которые важны для каждого россиянина, они — наш повод для гордости. Мы разработали линейку экспериментальных имплантов для тех, кто хочет носить эти символы у самого сердца и гордиться своей Родиной», — говорится в описании.

Свою идею Евгений Добрейкин уже прокомментировал в СМИ. Врач заявил, что если его изделия станут популярны среди россиянок, то позже он готов запустить проект во всем мире.

«Если мы соберем достаточное количество откликов, нашу технологию можно будет реализовать полномасштабно в России, а позже и по всему миру. Этот самый „мир“ сейчас пытается „закэнселить“ нас, но российскую культуру отменить нельзя, потому что мы, русские, — художники и изобретатели, нашим путем пойдут все ценители красоты в мире», — признался хирург.

По его словам, сейчас вместе с разработчиками проходит тестирование патриотических имплантов и изучается спрос на них среди потенциальных клиенток. Хирург отмечает, что просвечивать камуфляж или триколор через кожу не будет, потому что имплант стоит глубоко.

Кадр из видео.

Коллеги Евгения Добрейкина скептически отнеслись к его проекту патриотических грудных имплантов. Пластический хирург Амина Кибишева полагает, что это всего-навсего забавный пиар-ход. Кроме того, врач сомневается в качестве таких изделий.

«Импланты должны выполнять определенную функцию — не вызывать проблем, быть инертными. Зачем создавать какие-то потенциальные проблемы путем добавления химического состава, чтобы потом были осложнения? Расстраивает то, что пластические хирурги опускаются до такого уровня в желании охватить аудиторию и уже используют такие уловки», — поделилась Кибишева с РЕН ТВ.

Амина Кибишева.

При этом в России сейчас возник кризис с имплантов для пластической коррекции ягодиц. Это связано с тем, что в стране был небольшой спрос на такие операции, а также импланты для ягодиц перестали ввозить в РФ из-за проблем, связанных с западными санкциями. Специалисты говорят, что на восстановление логистики уйдет не мало времени, а производство таких изделий наладить в России быстро не получится.

Ранее продюсер Яна Рудковская рассказала, что из-за большой груди после двух родов решилась на хирургическое вмешательство, однако оно не остановило рост и теперь ей требуется уже третья по счету операция.

В 26-летняя стриптизерша и модель из Торонто, выбравшая себе псевдоним Мария Магдалина, решила поставить мировой рекорд по количеству пластических операций. По ее словам, ей не так важен результат этих косметологических процедур или хирургических вмешательств, как «сам процесс».

В феврале «Блокнот» рассказывал историю модели Юлии, которая захотела «посвежеть», но очень скоро сильно пожалела об этом. Желание сделать подтяжку лица обернулось для нее настоящим кошмаром. Операция изменила лицо девушки до неузнаваемости. Она не может после операции ни глаза закрыть, ни улыбнуться.  

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *